走近“一网通办”,零距离感受政务服务花溪区政府办开展政府开放日活动

发布时间:2020-11-05 14:21:09 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2020年11月4日,为全面推进政务公开,保障群众知情权、参与权、表达权和监督权,拓宽政民互动渠道,花溪区政府办开展“政府开放日活动”,邀请区人大代表、扶贫干部等来到区政务服务中心,亲身感受“网上办、马上办、一次办”政务服务。

在区政务服务大厅各位代表一路走,一路看。当区政务服务中心工作人员介绍新推出的不动产集成套餐服务,可以将“不动产登记、公安户籍、税务、住建、水、电、气、网”一次通办之时,代表感触颇深:“这样人性化的政务服务对于解决群众以前经常反映的办事难、办事慢的堵点痛点问题,意义重大,真正的做到利民便民,值得点赞。”代表还驻足政务公开专栏,听取政务公开工作开展情况的介绍。

在随后的座谈环节,代表与政府办相关科室人员面对面交流,听取了代表们对政务公开、放管服改革、政府信息公开申请等领域相关问题的意见建议。

通过开展本次“政府开放日”活动,有利于切实推进阳光、透明、开放、服务型政府建设;有利于搭建政府与群众之间的沟通桥梁,增进彼此了解与互信,使政府更加富有公信力、凝聚力和执行力,对营造政民互动沟通的良好氛围具有重要作用。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: