花溪区召开全面推进基层政务公开标准化规范化工作培训会

发布时间:2020-06-25 09:49:24 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2020年6月23日,花溪区全面推进基层政务公开标准化规范化工作领导小组办公室组织全区46家部门、乡(镇、办事处)召开了全面推进基层政务公开标准化规范化工作培训会,区政府办副主任、领导小组常务副主任刘海峰同志出席并主持会议。

 


会上解读了《花溪区全面推进基层政务公开标准化规范化工作实施方案》,并就成立工作领导小组、建立顶岗轮训工作机制、专题专栏及专题页面开设等前期工作开展情况、存在的问题及下步打算进行了汇报,会议围绕2020年度全面推进基层政务公开标准化规范化工作重点任务进行了责任分解、倒排工期,确保任务一项一项落实,责任到人。

最后,刘海峰同志就该项工作提出几点要求:一是提高站位、强化意识。要高度重视该项工作,充分认识到全面推进基层政务公开标准化规范化工作的重要性,全面推进基层政务公开标准化规范化工作,为打造数字乡村建设打下坚实基础;二是要互联互通、形成合力。2020年是按时高质量打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会、实现“十三五”规划收官之年,也是攻坚克难的拼搏之年,同时也是全省政府系统“效能提升年”,按照“三个明显提升,一个圆满完成”的目标要求,在全面推进基层政务公开标准化规范化工作中,各成员单位要互通信息,加强沟通和对接,相互协作,合力、高效地推动工作;三是强化监督、纳入考核。要把全面推进基层政务公开标准化规范化工作纳入2020年度目标考核,确保各项任务落实到位,为完成经济社会目标任务及全面建成小康社会努力奋斗。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: