您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

“越舞越快乐”社区里这群70岁老人舞出幸福晚年

发布时间:2021-04-01 15:02:16 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

3月30日,清溪街道机械厂社区广场上歌舞飞扬,“老来乐”舞蹈队的队员们如约而至来到广场开始每天的舞蹈交流。

据了解,清溪街道为丰富社区老年人的晚年生活,在各社区成立了舞蹈队,这支“老来乐”舞蹈队的成员都是社区平均年龄在70岁以上的老年人。广场变成了天然舞台,老人们随着悦耳的歌曲,跳起了优美的舞姿。

舞蹈队的曾队长告诉记者,虽然他们年龄大了,但是依然有一颗年轻的心,参加舞蹈队既丰富了他们的精神文化生活,又能让老年人时常聚在一起,增进人际交往,消除老年孤独感。“退休以后,我在这个大家庭里学有所获、学有所长,为晚年生活增添了许多精彩篇章。”舞蹈队成员胡阿姨说道。

编辑:王学敏


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: