您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

守护贵阳 “母亲河” 平桥街道“红马甲”们在行动

发布时间:2021-03-31 16:01:40 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

近日,平桥街道新时代文明实践所组织开展“爱护南明河我们在行动”主题志愿活动。进一步巩固全国文明城市创建成果,提升和改善街道所辖南明河河段的环境卫生质量。

活动中,身穿印有“党员攻坚队”红色马甲的志愿者们沿着街道所辖南明河河段行走检查,集中清理河道岸边绿化带内的烟头、纸屑、枯树枝等白色垃圾、建筑垃圾以及生活垃圾,用实际行动守护生态环境。大家分工合作,手持清扫打捞工具,齐心协力让河道面貌焕然一新。

同时,为了让广大群众了解并积极参与到保护辖区环境、保护水资源的活动中来,志愿者们借此契机对群众开展环保宣传,劝阻沿河乱抛洒、乱垂钓等不文明行为。引导群众爱护水资源,共同保护贵阳市的“母亲河”。

编辑:胡晓静


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: