您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

燕楼镇强化产业园区复工复产服务力度

发布时间:2021-02-24 14:23:24 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

春节假期结束,燕楼产业园区各项目地块陆续开工,镇园区办及时对园区在建项目进行疫情防控和安全生产监督检查。

检查组重点检查了各项目疫情防控工作,要求企业对员工来源地进行逐个登记,行程码、健康码全部截图存档,同时对所有外来人员进行扫码登记、测体温,除备好防疫物资外,还要按照规定进行场所消毒,加强员工疫情防控知识培训。

同时,镇园区办要求,企业要时刻将安全生产放在首位,在开工前务必做好机械检修,针对易损件、易老化部分重点清查,做好启动测试,对项目地块内所有深基坑、特种机械、特种作业等必须安装警示标识。特别要重视员工安全教育培训,对项目各风险区域、风险作业全面交底,做好安全生产自检自纠,严控外来人员进入项目内部。要完善应急预案,储备应急物资,确保员工掌握应急处置措施和自我保护技能。(编辑:付文芸)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: