您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

【清溪街道】帮扶送温暖 新春暖民心

发布时间:2021-02-10 09:51:26 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为巩固脱贫攻坚成果,守住脱贫攻坚胜利成果,确保清溪街道包保户度过一个温暖祥和的春节。清溪街道领导班子携包保干部组成慰问组,于2月7日到高坡乡龙云村开展入户慰问,为其送上辖区企业捐赠的爱心物资以及新春的问候和祝福。

慰问组一行走入包保户家中为他们送去米、油等生活物资,通过面对面交谈详细了解包保户年货储备、生产生活等情况,并对疫情防控和冬季取暖进行安全宣传,指导村民正确使用水电、炭火等设施取暖,确保群众能够平安祥和过新年。此次慰问共计走访18户,发放物资54份。

通过春节前的走访慰问,让困难群众在寒冷的季节里感受到了党和政府的挂念和温暖,提振了对创建美好生活的信念,提升了包保户“三感”。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: