您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

青岩镇开展道路运输环境整治行动

发布时间:2021-01-13 14:30:49 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

1月1日起,青岩镇城管科联合花溪区交通运输综合执法大队针对车辆抛洒滴漏等违法现象开展整治行动。

据了解,由于青岩镇地处贵阳市与黔南州惠水交界,过境货车较多,许多货运车辆存在拉载沙石时不盖篷布、抛洒滴漏、超载、加装高栏板等现象,造成路面碎石多,给道路通行带来安全隐患。

针对上述现象,青岩镇城管科联合花溪区交通运输综合执法大队组建整治工作小组,制定详细行动方案。工作小组通过全面排查,分别在贵惠大道、桐惠路新哨村段、田园南路龙井村段等重要位置设立货运车辆检查点,进一步把控货运车辆违法查验关,告诫广大驾驶员自觉遵守交通法律法规,抵制交通违法行为,并对发现的违法行为及时处理。

截至目前,整治行动共查处货运车辆抛洒滴漏、超载、加装高栏板等违法行为170余起。下一步,青岩镇将持续推进此项工作,切实保障辖区道路交通环境安全有序,为群众营造安全、整洁的交通环境。(通讯员:黄源源  编辑:何菲菲 尹旭)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: