个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

花溪区借助电商平台 助推当地“黔货出山”

发布时间:2020-09-11 15:36:50 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

9月9日一大早,记者在马铃乡种植基地内看到农户们正在紧张地忙碌,他们要将2000斤葡萄“夏黑”打包装运到京东“亚洲一号”仓库发往全国各地,这是京东旗下京喜平台一花一果农旅发展有限公司在马铃乡发出的第一批农副产品。

一花一果农旅发展有限公司负责人张国红介绍说:“现在的玫瑰香无籽红提是在9月3号上架,目前已经成交了大概300单2000斤的销售量,因为整个葡萄园的产量是30万斤,我们接下来会和各个大的平台进行进一步的合作,目前整个的销售趋势还是很好的。”

据了解,为促进花溪农副产品出山,从八月份开始花溪区成立了“黔货出山·风行天下”夏秋攻势行动工作专班,组织龙头电商企业与特色产业精准对接,充分利用相关企业在京东、淘宝、拼多多等国内垂直电商平台的资源优势,参加线上促销活动。

目前,电商平台已经成为花溪区农产品“黔货出山”销售的主要渠道,今年已经完成了5万斤黄桃的销售任务。马铃葡萄、青岩圣女果、高坡蓝莓等一系列产品已经通过电商平台的推广成为花溪区农业产业化发展的“拳头产品”。(记者:郑强  编辑:何菲菲 尹旭)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: