个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

金筑信息:金筑街道组织开展2020年“八一” 建军节慰问活动

发布时间:2020-07-31 15:01:14 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

八一”建军节将至,为扎实做好节日期间的“双拥”工作,增强“双拥”意识、筑牢军政军民团结良好社会氛围,731日,金筑街道办事处领导带领相关人员一行,对身患重病的姜敬善4抗美援朝老战士进行“八一”节慰问,给每户送上慰问物品和浓浓的节日祝福。每到一户,慰问组一行与抗美援朝老战士进行亲切交谈,详细了解他们的生活、身体状况,聆听他们回忆参战时的光荣事迹,并向他们致以节日的祝福和崇高的敬意,对他们为国家经济、社会发展和地方建设作出的积极贡献表示诚挚感谢。叮嘱他们注意身体,安心养病,过好每一天。带队领导表示,今后将会一如既往关心、关注抗美援朝老战士和退役老兵,继续提供力所能及的帮助,切实落实好各项优抚政策,及时解决他们在生活中遇到的各种困难。所到之处,老兵们都对这么多年来办事处、村(居)对他们及家人的关心和照顾表示感谢,纷纷表示今后将继续发挥余热,为国家做出力所能及的贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: