个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

“暑”你最棒——小小志愿者 满满正能量

发布时间:2020-07-29 15:40:42 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

连日来,麦坪镇出现了一支引人注目的“绿色”小队伍,他们个个身穿绿马甲,活泼的身影和纯真的笑脸为酷热的夏天带来一丝清凉,为全国文明城市整改攻坚工作注入了新鲜能量。

捡起一片纸屑,扫走一片落叶,这些看起来微不足道的小事对孩子们而言是一次宝贵的学习和实践机会,通过这些小事孩子们可以体会到环卫工人的辛苦以及劳动成果的来之不易,从而养成勤劳善良的品格;除此之外,充当志愿服务岗小小志愿者,学习像工作人员一样接待来访群众,学习测量体温,学习与人沟通也是一场难忘的社会实践经历。

麦坪镇以全国文明城市整改攻坚工作为契机,积极组织开展“小小志愿者”暑期实践活动,对培养孩子们文明健康、勤劳善良的品格具有重要意义,同时体现了我镇多层次多方位全面贯彻落实文明城市创建工作目标的信心和决心。(来源:麦坪镇  编辑:何菲菲 尹旭)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: