个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

久久初心,牢记使命永向前——青岩镇召开“七一”表彰大会

发布时间:2020-07-03 17:49:22 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

 

久久初心,牢记使命永向前——青岩镇召开“七一”表彰大会

九万里风鹏正举,新征程砥砺初心。202071日是中国共产党建党99周年。为庆祝建党99周年,引领党员干部学先进典型、做合格党员,鼓励基层党员干部以更加奋发有为的精神状态开展工作,71日上午,青岩镇召开庆祝建党99周年暨脱贫攻坚“七一”表彰大会,表彰2019-2020年度在脱贫攻坚、乡村振兴、疫情防控、项目建设等领域中涌现出的先进集体和优秀个人。镇领导班子、各村(居)支部书记、受表彰个人和机关党员干部参加了会议。

大会在庄严的国歌中会开幕,镇党委副书记、镇长李博同志宣读了《中共青岩镇委员会关于表彰2019-2020年度先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员的决定》,对3个先进基层党组织、19名优秀党务工作者和31名优秀共产党员进行了表彰。

党课催奋进,凝心再聚力。青岩镇党委书记赵蓉给在场党员们上了一堂精彩的党课。她寄语党员干部在脱贫攻坚中要坚守初心、敢挑重担,无私奉献、攻坚克难,始终保持大无畏的革命精神和革命斗志。同时要求所有的党员干部,一是谋事要实。坚持实事求是,做到脚踏实地体,现勇于担当;二是创业要实。尊重规律,为民务实,追求实绩;三是做人要实。忠诚守一,表里如一,一以贯之。

赵蓉指出,青岩镇要把党建工作作为引领经济社会发展的一面旗帜,要聚焦创建“清严党建·融合发展·农文旅结合”党建示范带的目标,按照“一带一主题,一点一特色”思路,打造“农旅”“文旅”“国学”“红旅”四个示范点,串点成线、连线成带,全力助推乡村振兴。

忆党史,铭党恩。青岩镇机关党支部走进位于山王庙村的祥云水湾,参观红色文物展,在老旧照片和文献材料中进一步了解中国共产党建党99年以来入党誓词、土地改革和教育政策等,并重温入党誓词,回味初心,坚定前行。

胜利实现我们党确定的目标任务,必须发扬斗争精神,增强斗争本领。”习近平总书记的话语,掷地有声,沉稳有力。

千秋伟业,百年大党恰是风华正茂。

久久初心,牢记使命青岩乘风破浪。

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: