个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

孟关乡各基层党组织开展7月主题党日活动

发布时间:2020-07-03 14:59:48 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,孟关乡严格按照“每月第一个工作日为主题党日”的时间要求,统筹组织好所辖各党支部的主题党日活动。

现在,让小编带您一同领略2020年第7个主题党日各党支部风采,感受孟关乡广大党员“不忘初心  牢记使命 继续前进”的决心与信心。

7月1日,为纪念中国共产党成立99周年,各党支部按照“5+X”开展主题党日活动,其中“5”是“收看一次表彰会、讲授一堂党课、参加一次党史知识竞赛、重温一次入党誓词、开展一次卫生大扫除(唱响一首红歌)”,“X”是各党支部结合疫情防控和卫生健康区创建工作开展自选动作。

机关党支部

孟关村党支部

上板村党支部

沙坡村党支部

红星村党支部

五星村党支部

改貌村党支部

谷立村党支部

石龙村党支部

十和田风景、吉胜、康胜、康众党支部联合开展

贵州天地福肥业有限责任公司党支部

通过本月的党员主题党日活动,进一步提高了党员队伍的整体素质,增强了党支部的凝聚力、战斗力和创造力,教育引导广大党员自觉加强党性锻炼,严格规范党员行为,树立党员良好形象,发挥党员模范作用。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: