个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

黄河路街道开展端午节消防 安全检查工作

发布时间:2020-06-29 14:37:04 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为营造好端午节期间的安全氛围,认真落实辖区内消防安全检查及宣传工作。黄河路街道以“安全第一,预防为主”为目标在端午节期间组织开展消防安全检查。

街道领导在端午节期间组织相关人员联合辖区民警及村居安全员分别检查了辖区安全隐患点、“三合一”、“多合一”场所、“九小场所”等人员密集场所以及重点单位。各类场所都配有小型灭火器,消防通道畅通、电动车自行车安全、安全出口提示灯正常使用。同时也组织开展了消防安全夜查行动,集中开展防火巡查。检查总体情况较好,要求各经营单位加强用火、用电的安全教育工作并随时检查消防设备的使用情况,以保证都能正常使用。此外,检查小组还对老楼危楼及地质灾害开展专项检查。对辖区内老旧居民区、物管小区消防安全等进行认真仔细排查,并未发现重大隐患。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: