个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

区政府副区长袁莉到马铃乡督导脱贫攻坚及农村人居环境综合整治等工作

发布时间:2020-06-29 13:15:53 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

 

月3日上午,区政府副区长袁莉到马铃乡督导检查脱贫攻坚及农村人居环境综合整治等工作,马铃乡党委副书记易思宇、武装部长艾进陪同。 

袁莉首先对马铃乡前三轮“走基层、大普查”发现问题整改情况进行检查。在中寨饮水点,袁莉仔细询问谷中村老鹰岩、上云及下云组饮水不保障问题整改工作存在问题和困难,要求马铃乡要积极会同区水务局深入研究问题解决方法,争取多方支持,尽快实现饮水安全保障,方便村民生产生活。

随后,袁莉来到谷中村新寨组、马铃村水车坝组检查示范村项目建设情况,并抽查了2020年农村厕所革命项目,要求马铃乡强化统筹、抓好落实,保质保量完成项目建设工作,有效提升人居环境。       

袁莉强调,马铃乡是花溪区脱贫攻坚第二大战场,要求马铃乡一要充分抓住第四轮区级“走基层、大普查”行动的契机,举一反三、彻查问题,对标对表彻底整改,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战;二要大力推进示范村、厕所革命、复垦复绿等农村综合治理项目建设,进一步巩固脱贫攻坚成果,为乡村振兴打牢基础;三要加强对农业生产的技术指导及服务,因地制宜培育农业主导产业,扶持壮大农业产业企业,促进农民持续稳定增收。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: