个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

锤炼党性修养,齐心协力跟党走 ——马铃乡6月主题党日活动

发布时间:2020-06-29 13:13:59 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

 

在决战决胜脱贫攻坚的收官之年,为进一步凝聚全乡党员干部力量,继承和发扬艰苦奋斗的工作作风,提高全乡党员干部的身体素质,特在2020年6月5日组织开展“锤炼党性修养,齐心协力跟党走”健步走活动。乡党委副书记、乡长罗军同志进行启动仪式的讲话,激发团队精神和拼搏意识,号召大家在这蓬勃的六月里,不断锤炼党性修养,继续努力,为全乡脱贫事业贡献出自己的力量。

随着一声号令,全程6公里的健步走主题活动正式开始,党员干部们都争先恐后迈着大步向前走,途中每位党员并没有因为留恋美好的风景而驻足不前,也没有因为炎热的天气而放弃前进,大家都互相鼓励、互相比拼、互相扶持,特别是几名党员同志分别持党旗随队前进,充分展示了党员们朝气蓬勃、健康向上的精神风貌。

    通过本次健步走主题党日活动,在增强了党员凝聚力的同时,也让大家深刻体会到朝着富美乡村前进的路途任重而道远,未来前进的道路上,要始终保持蓬勃向上的朝气、奋发有为的志气、攻坚克难的勇气、敢闯敢拼的锐气,心往一处想、劲往一处使、拧成一股绳,要时刻进行思想政治体检,做到初心如磐、使命在肩,充满干劲推动全乡各类工作高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: