个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

移民搬迁新起点 同心建设新家园——马铃乡组织红岩水库移民代表参观安置点

发布时间:2020-06-29 13:11:49 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


为扎实推进红岩水库移民搬迁工作,让移民户对移民搬迁安置点有更全面深入的了解,6月7日,马铃乡人民政府组织部分移民代表到石浪安置点进行参观。

在参观活动现场,由安置点设计单位、施工方对安置点的设计、具体建设情况及房屋建盖情况进行了详细介绍,马铃乡分管领导易思宇同志对移民安置点的房屋质量、居住环境及配套设施建设、选房方案、移民安置、就业培训等情况进行了介绍,消除准备搬迁群众搬出后生活和就业等方面存在的顾虑。随后,由安置点工作人员带队,组织移民代表对安置点房屋进行参观,设计单位及施工单位现场为移民代表答疑解惑,进一步增强了移民们搬迁的决心。

最后,由工作人员向来参观的移民代表发放安置点征名倡议书,通过有奖征集的方式(名称被采用后给予一定奖励),倡议广大移民群众积极参与大荒地和石浪两个安置点正式名称征集中来,切实增强他们归属感,为下一步的搬迁工作奠定坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: