个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

护一河绿水,守一片净土 —— 区委常委、统战部部长禄竹巡视马铃河

发布时间:2020-06-29 13:10:44 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

 

6月17日,区委常委、统战部部长禄竹到马铃乡督查河长制工作落实情况,履行河长职责。马铃乡武装部部长艾进参加巡河。 

禄竹部长一行沿马铃河察看了两岸环境卫生、沿河绿化、河道治理、河面保洁、有无涉水建筑物等情况,详细了解河道排污情况和“河长制”工作履职情况,并对工作中存在的重点难点问题进行了交流探讨。

禄竹部长要求马铃乡要全面贯彻落实河长制各项工作要求,全力保护水生态资源,奋力实现“水清、河畅、岸绿、景美”目标。要做好宣传动员工作,增强群众对河长制工作及其重要性的认识,动员社会各界参与到河长制工作中来。要加强巡查,严格管控,确保把辖区河流管护好、把水污染治理好、把生态环境建设好,形成人与自然和谐发展的良好格局。

下一步,马铃乡将继续深入贯彻习近平生态文明思想,牢牢守住发展和生态两条底线,继续全面落实河长制要求,保持马铃母亲河水清岸绿。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: