您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

马铃乡:区委副书记、区长梅俊到马铃乡调研指导 脱贫攻坚、农业产业发展等各项工作

发布时间:2020-03-25 13:48:39 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

3月19日,区委副书记、区长梅俊到马铃乡调研脱贫攻坚整改、农业产业发展等工作,到谷中村1000亩蔬菜坝区进行实地调研,查看谷中村中寨饮水机井站供水情况。

 梅俊区长到马铃乡后,首先对谷中村建档立卡户陈培先户进行走访,了解该户生产生活情况及存在的困难问题,查看饮水情况是否保障,对脱贫攻坚相关政策进行宣传宣讲。

 随后,对区脱贫攻坚走基层、大普查中存在问题的整改情况进行抽查,实地到建档立卡户张建秀户进行入户走访,查看张建秀户存在的连心袋资料不齐全的问题是否整改完毕。

  梅俊区长到谷中村1000亩蔬菜坝区进行实地调研,现场听取坝区建设推进情况汇报,并对下一步工作提要求。

在马铃乡的调研指导中,梅俊区长围绕脱贫攻坚、产业发展等工作提出了指导要求:一是在脱贫攻坚政策知晓率上还要再提升。要进一步加强入户宣传,做好群众工作,切实提高群众对脱贫攻坚政策的知晓率及满意度。二是在村庄环境综合治理上再加强。要切实加强村寨环境卫生,常态保持,杜绝乱扔乱倒。三是在千亩蔬菜坝区建设上再推进。谷中1000亩蔬菜坝区建设有序,要进一步加强进度,通过市农投公司带领谷中群众快速发展,巩固脱贫成效。

(党政办韦艳梅

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: