您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

孟关乡:十和田集团复工忙

发布时间:2020-02-27 18:33:15 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

近日,孟关乡辖区的十和田集团,积极响应上级号召,为有序复工复市,按下了“快进键”。

“孟关雷诺、马自达4S店于近日推出“0接触”购车服务,消费者不用到店就能获得从选车到订车、提车等全套服务,全程“0接触”购车”。十和田集团在企业正式复工复产的前几天,便号召党员居家远程办公,通过企业微信公众号、微博等网络平台,积极推荐全新购车模式。不仅如此,为了解客户需求、解决客户疑惑,特推出“解锁车姿态”直播课程,由专业人员直播讲解,线上答疑,切实解决客户购车疑惑,不断提升十和田集团服务能力和客户满意率。

“自从公司推出了这个线上‘0接触’购车模式,我每天在朋友圈刷屏、微博和抖音发广告来扩大销售渠道,与客人进行线上交流,推荐适合的汽车,感觉成了汽车“带货”博主啦!”风景党支部的党员刘宗山打趣道。

截至目前,十和田党委有20余名党员已返一线销售岗,共同助力十和田集团稳步、有序进行复工复产。

在集团公司复工复产工作开展以来,十和田集团党委便提前谋划,制定疫情防控预案,成立疫情防控小组,通过各种渠道紧急购买口罩、酒精、84消毒液等防疫物资,设置党员先锋岗,组织党员轮岗对企业门店进行消毒杀菌处理,对销售展厅、服务前台、客休区域、电梯、行政办公区、职工食堂、室外环境等公共区域用84消毒液进行保洁消毒。定时对在岗员工进行体温检测、台账记录、防护检查。用实际行动落实企业责任,切实给员工、客户打造一个安全、放心的购物营商环境,给孟关辖区企业全面复工增添“火”力!(田卓)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: