您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

麦坪镇“三到厂”助力企业复工复产

发布时间:2020-02-25 16:20:29 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2月23日上午,在花溪区麦坪镇彭官村贵州科尼机械设备制造有限公司厂区,科尼、金鹏两家机械设备制造公司企业近30名工人分散在厂区空地上,全神贯注的聆听着镇卫生院郑亚医生关于企业抗疫防护注意事项的讲解。

这是区复工复产复市服务队与麦坪镇政府为辖区企业联合举办的复工复产复市防疫专题培训,重点就企业做好厂区消杀、员工自身防护等内容进行培训。切实筑牢防控体系,让每个员工健康工作,企业安全放心复产。培训会结束后,工作组现场指导了企业网络备案、工作预案制定、建立员工个人信息台账等工作,确保企业尽快恢复生产。

下午,工作组来到杉一村,为辖区7家农业养殖企业开展员工排查、消杀等内容的指导和培训,区农业局就养殖企业疫情期间的有关事项进行指导。区复工复产复市麦坪工作组副组长张建红要求企业要切实履行主体责任,强化员工的管理、厂区消杀,确保安全有序生产。

目前,麦坪镇辖区复工复产复市企业共计32家,已复工复产24家,正在筹备复工复产8家,复工率75%。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: