您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

燕楼镇:区委常委、区纪委书记、区监委代理主任刘承佳到燕楼镇督导疫情防控工作

发布时间:2020-02-15 09:51:43 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


213日上午,区委常委、区纪委书记、区监委代理主任刘承佳带队到燕楼镇督查疫情防控工作开展情况。督查组一行先后对燕楼镇卡点值守、园区复工复产工作进行督查,并当场反馈督查中发现的问题。

刘承佳同志强调:一是要加强对村民自发设置的护寨点进行管理,要科学合理设置,落实规范管理,切实发挥防控作用;二是要加强对园区企业复工复产工作的指导,落实属地监管责任,督促园区企业按要求做好复工复产工作准备、方案报批等,压实企业防控的主体责任。燕楼镇党委政府表示将进一步加大力度扎实推进疫情防控工认真落实刘承佳同志提出的有关要求。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: