您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

清溪街道:市区60余名机关志愿者增援抗“疫”

发布时间:2020-02-14 19:18:19 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

连日来,由市区两级各条战线组成的60余名抗击疫情志愿者,纷纷奔赴清溪街道办一线增援抗“疫”,成为基层抗疫一股强大的新生力量。

他们中有市直机关干部组成的“筑城抗‘疫’志愿攻坚队”,有花溪区科技局、花溪区财政局等单位和部门组成的一支支“党员抗疫先锋队”。所有志愿者不论之前来自哪里,均听从街道办统一调度指挥,与基层人员一起沉到卡点,积极参与疫情科普宣传、入户排查核查、社区小区卫生消毒、环境清洁打扫、居家观察人员管理服务、高速路口卡点值守登记等联防联控的每一个前沿岗哨。他们无惧疫情、冲在一线,刮风下雨也不松懈,在卡口处严防死守,用行动践行初心和使命,铸就抗击疫情的坚固防线。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: