您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

燕楼镇:走访慰问驻村干部联合帮扶困难群众

发布时间:2020-01-10 19:10:50 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


202019日,贵州广播电视大学贵阳市分校党总支书记、校长田芳带领学校班子成员一行到燕楼镇同心村开展春节前慰问走访活动,主要了解驻村扶贫工作进展情况,走访慰问驻村扶贫干部以及生活困难群众。

入户走访前贵州广播电视大学贵阳分校领导一行与驻村干部、村两委干部进行交流座谈,进一步了解近期驻村工作开展、思想动态等情况,为派出驻村干部送来了党组织的关怀和温暖,也为奋战在脱贫攻坚和乡村振兴一线的镇村干部加油鼓劲,鼓舞士气。田芳校长指出,脱贫攻坚已经到了攻营拔寨的时候了,电大作为驻村工作派出单位将全力落实好主体责任,会更加关心关爱驻村帮扶干部,在现有基础上将继续全力支持和保障好驻村工作。

在驻村干部及村两委陪同下,慰问组一行实地走访慰问了付田贵等四户边缘困难户,为每户送上慰问品及新年祝福,了解身体状况和生产生活近况,嘱咐他们保重身体,积极发展生产。同时,鼓励困难群众坚定信心,发挥主动性、积极性,激发内生动力,决胜脱贫攻坚。

同心村驻村干部贵州广播电视大学贵阳分校的爱心帮扶,深表感谢,表示将继续围绕“一宣六帮”的工作职责,积极协助村支两委工作,提高服务意识,坚定信心,攻坚克难,只争朝夕,不负韶华,带领同心村广大村民坚决打赢脱贫攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: