个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

燕楼镇:市文化和旅游局一行到燕楼镇旧盘村调研基层公共文化活动建设

发布时间:2020-01-10 19:09:04 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


为深入了解燕楼镇文化活动阵地建设情况,更好地推进基层公共文化体系建设,19日上午市文化和旅游局曾筱竹副局长一行到燕楼镇开展公共文化体系建设专题调研,区文体广电旅游局副局长孙婧璇、公共文化科科长罗克等陪同。

曾筱竹副局长一行先后视察了燕楼镇旧盘村篮球场、民族跳花场、旧盘村非遗展室、农家书屋室等文化活动阵地,现场听取了旧盘村党支部书记刘光金关于旧盘村的民族文化活动、民族文化传承等情况的汇报。曾筱竹副局长对旧盘村文化活动阵地建设给予了肯定,并与镇、村干部就燕楼镇各村文化站建设存在的问题及举措进行了深入探讨。

最后,调研组一行对燕楼镇群众文化工作提出了指导性意见和两点希望:一是希望旧盘村村支两委在开展农村精神文明活动中广开思路,力争运用旧盘村文化广场及非遗展室等设施带动周边群众传承和发扬旧盘村传统文化精神二是希望燕楼镇在基层公共文化建设上走出一条高质量发展的新路径。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: