您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

燕楼镇2019年区人大代表第二次小组活动

发布时间:2019-11-28 10:18:57 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


 

20191127日,花溪区区人大代表第次小组活动在燕楼镇开展,溪北社区、党武镇、燕楼镇3个代表组部分代表参加了此次活动。

此次活动主要围绕实地视察燕楼镇工业园区项目建设情况、座谈会等几项内容开展。

代表组一行来到了燕楼镇辖区企业中建科技贵州绿色建筑产业园进行实地视察,在公司负责人的详细介绍下听取了企业产品的绿色节能分析以及企业发展情况介绍,并参观了“叠合板、预制梁、预制柱、预制楼梯PC构件新型PC流水生产线代表们切实感受了我镇产业园建设的规模之大产品之丰富,纷纷为我镇产业园项目建设情况点赞。

图为中建科技公司负责人介绍企业产品

图为中建科技公司负责人介绍企业流水生产线

图为代表组视察中间科技公司生产建设情况

实地视察企业结束后,代表组一行辗转来到燕楼镇政府三楼会议室开展小组座谈会。会上,燕楼镇人大主席魏绍伦组织代表组成员集中学习了《党的十九届四中全会》,并听取了燕楼镇产业园区建设发展工作汇报,代表们就燕楼镇产业园区建设发展所开展的一系列扎实而有效的工作发表了意见。参会代表们畅所欲言,从如何履职尽责如何当好代表为人民方面献发表意见和建议如何争取镇人大工作有成效,到结合我镇的产业园建设发展情况,如何做好同城发展引进新型企业、如何做好“脱贫攻坚、代表在行动”主题活动、如何完善医疗、教育基础设施建设、如何正确引导广大群众致富方向等方方面面都提出了宝贵的意见和建议。

 

 
图为代表组在燕楼镇召开小组座谈会议

图为燕楼镇人大主席魏绍伦组织代表组集中学习

图为燕楼镇副镇长左波做燕楼镇产业园建设工作汇报

图为代表组成员在座谈会上畅所欲言

通过此次活动进一步拓宽了代表们的眼界思路,分享了履职经验,激发了代表们的履职热情,将激励代表们在今后的本职工作岗位上履职尽责。

最后,代表们建议目前贵阳市和贵安新区同城发展,尽快将贵安新区大学城至燕楼工业园1.2公里道路硬化通车,切实解决基础设施瓶颈,提升燕楼工业园发展动能。

 

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: