您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

马铃乡组织干部和退役老兵观看电影

发布时间:2019-11-27 16:41:19 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2019年11月15日下午2:00,马铃乡组织乡村干部与退役老兵一同前往花溪万科大都会卢米埃电影院观看电影《我是老兵》,本次活动为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,中共贵阳市花溪区委宣传部联合花溪区退役军人事务局联合举办,马铃乡积极参与。

这部电影是由中共贵阳市委宣传部、中共观山湖区委、观山湖人民政府、八一电影制片厂、北京凤凰会文化传播有限公司联合拍摄,电影2015年9·3阅兵为背景,讲述了从长征老兵爷爷林开山、抗美援朝老兵父亲林盼、母亲姚玉玲和越战退伍兵林爱军祖孙三代军人的故事。影片展现了中国军人在任何情况下时刻不忘本色,砥砺前行、奉献祖国的高尚情怀。电影的取景地就在观山湖区。

这是一部很好的以爱国主义教育、拥军爱军为主题的电影。组织辖区退役老兵同乡村干部共同观看就是为了共同做到不忘初心,牢记使命”,为做好全乡双拥优抚安置工作,促进军民融合发展。在观影的100分钟,影片中的跌宕起伏的剧情、感人肺腑的情怀、为国牺牲的壮举等等一幕幕场景,引发干部和退役老兵的共鸣。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: