您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

学习榜样 传承精神 争当先锋

发布时间:2019-10-22 16:44:17 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为弘扬和传承榜样精神,10月21日晚,明珠社区组织机关党支部、朝阳党支部、溪北党总支党员收看由中央组织部和中央广播电视总台联合录制的《榜样4》专题节目,广大党员干部群众通过电视、网络等渠道收听、收看了该节目。

《榜样4》聚焦各行各业优秀党员的先进典型人物,包括张福清、李连成、黄文秀等先进典型。通过再现各位先进典型事迹、现场访问等内容,让大家深刻的感受到了共产党员的初心与使命,他们的事迹有力地回答了中国共产党员如何践行和坚守共产党员的初心与使命。

当晚,通过收看《榜样4》,党员通过微信群表示“要向榜样们学习,学习他们不忘初心、牢记使命的精神,干一行爱一行、不怕苦的精神...”相信每一个党员会将学习到的榜样精神传承下来,在今后的工作、生活、学习中充分发挥党员得先锋模范作用,积极践行全心全意为人民服务的宗旨。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: