您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

黄河社区开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育先进典型教育会

发布时间:2019-10-22 16:08:38 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2019年1016日上午,社区党委书记组织社区党委班子成员、社区机关党支部和各村支部书记在社区小会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型教育

会上,学习了《中国共产党党内法规制度条例》、《中国共产党问责条例》等文件精神。围绕先进典型教育为主题,学习廖俊波、王继才、李保国、张富清、黄大发、文朝荣、姜仕坤、马金涛、杜国富、余留芬、邓迎香等先进事迹材料,并集中观看《时代楷模黄大发先进事迹》、《杜富国事迹短片》和《邓迎香:凿山开路的当代“女愚公”》等视频。

随后参会人员对今天会上学习内容纷纷进行交流发言,如社区服务中心主任发言说到,“想到不忘初心的入党誓词,这些事迹都发生在我们身边,要触近灵魂去想一下当初的入党誓词,真真正正不忘初心,为民服务;要在自身上多查找问题,要把自己初心亮出来,踏实工作。”现正处于“不忘初心、牢记使命”主题教育中期阶段,社区党员干部要结合此次先进典型教育的事迹精神,充分运用到社区各项工作中去。

社区党委书记要求:一是会后各村、各支部要进一步提高政站位,并组织学习今天学的两个法规条例;二是针对今天学习情况,各村、各部门认真组织学习,并进行反思;三是结合工作实际,认真实践。


 


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: