您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告

贵阳市花溪区表面处理产业园项目环境影响评价公众参与第一次信息公示

发布时间:2021-09-13 16:14:55 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

贵阳花溪产业投资(集团)有限公司准备开展贵阳市花溪区表面处理产业园项目的环境影响评价工作,根据生态环境部令第4号《环境影响评价公众参与办法》,现将该工程的相关信息公示如下:

(一)项目名称:贵阳市花溪区表面处理产业园

(二)建设地点:贵阳市花溪区燕楼镇燕楼产业园区内

(三)建设内容

项目总用地352亩、净用地198.98亩,分南北两个地块进行建设,分布为燕楼产业园三期的6号地块和7号地块,园区建设总体布局包括办公区、厂房区、仓储区和污水处理区等四大类功能区。办公区为企业提供商务办公;厂房区为生产区域,布局以标准厂房为主;仓储区主要用于存放危险化学品和主要表面处理原材料;污水处理区位园区处理收集过来的初期雨水、生产及生活污水,并暂存园区产生的固废(摆阔危险废物)。总投资约102086.2万元,建成后表面处理(含电镀)生产能力为489.6万平方米/年。其中标准厂房17栋5层高标准厂房,污水处理厂日处理能力为6000吨/天。

(四)环境影响简述

本园区拟设置集中污水处理中心,将园区各生产企业的生产废水采取分质分类收集,并进行分质分类处理达到《电镀污染物排放标准》(GB21900-2008)中相关标准后进入综合污水处理中心再进一步处理满足排水标准要求排放。

本园区的建设要求均满足或严于国家相关环境保护要求,引进企业生产工艺需达到国内清洁生产先进水平,不得涉及国家淘汰和限制的工艺和设备等。园区通过统一管理污废水、固废,严格管理引进企业外排废气排放口,园区建设对环境的影响可以得到有效的控制。

(五)建设单位名称和联系方式

单位名称:贵阳花溪产业投资(集团)有限公司

地  址:贵阳市花溪区清溪路212号

联系人:奚俊

电  话:13985421654

邮  箱:1217719331@qq.com

(六)环境影响报告书编制单位

单位名称:贵州中咨环科科技有限公司

地   址:贵州省贵阳市观山湖区黔灵山路217号贵州省环保科技园

联系人:胡 军

电   话:13608572607

邮   箱:36286327@qq.com

(七)公众意见表的网络链接见附件

(八)提交公众意见表的方式和途径

在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向建设单位提出与环境影响评价相关的意见,公众可通过邮箱、寄件等方式提交公众意见表。

(九)公众提出意见的起止时间

公示时间为10个工作日,自2021年9月13日至2021年9月26日止。公示期间,对项目建设有异议、疑问或建议的公众可以联系建设单位、环评单位、主管部门提出意见或建议。

附件:公众意见表.docx



贵阳花溪产业投资(集团)有限公司

2021年9月13日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: