个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告

关于征求花溪区“十四五”规划意见建议的公告

发布时间:2020-11-03 10:22:38 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为认真贯彻落实习近平总书记关于“十四五”规划编制工作的重要指示精神,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,齐心协力编制好“十四五”规划。花溪区发展和改革局特向社会各界,广泛征求意见建议。现将有关事项公告如下:

一、征集时间

即日起至2021年1月20日。

二、征集内容

重点围绕花溪区“十四五”期间,如何固根基、扬优势、补短板、强弱项,在党的建设、发展战略、现代产业、扩大内需、新型城镇化建设、乡村振兴、基础设施、文化旅游、生态文明、就业创业、社会保障、现代教育、医疗卫生、深化改革、科技创新、对外开放、区域融合发展、营商环境、法治政府、社会治理、社会信用、平安花溪、风险防范以及重大工程项目、重大政策机制、重大改革举措等重点领域或其他关注领域,提出科学具体、现实可行的意见建议。

三、征集方式

1.网络投稿:将意见建议电子版发送至花溪区发展和改革局邮箱hxqfgj_admin@huaxi.gov.cn;邮件主题和附件请标注:“十四五”规划意见建议+关注领域名称。

2.书面投稿:将意见建议稿件邮寄到花溪区发展和改革局A218室,邮编:550025。

3.为了方便和您联系,请注明联系人姓名、单位、联系方式,我们会对参与者的有关信息和内容严格保密。

四、稿件要求

1.主题范围:原则上请选择比较了解熟悉的重点领域或其他关注领域,发表提交意见建议。

2.文稿质量:所提意见建议应符合政策精神、契合花溪区实际,主体鲜明、重点突出,具有较强的针对性、前瞻性、科学性和可行性。

3.字数限制:文稿尽量言简意赅,字数原则上控制在1000字以内。

热忱欢迎社会各界建言献策!

联系电话及传真:0851-83622983

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: