个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告

关于开展美容师和营销员两个精品培训班的通知

发布时间:2020-09-04 09:15:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

各乡(镇)人力资源社会保障服务中心、街道社会事务服务中心:

为进一步提高培训实效,特开展两期美容师和营销员精品培训班,此班培训结束,所有培训的学员全部安排工作,请各乡(镇)、街道积极组织筛选,按时按计划完成学员的组织工作。

一、各乡(镇)、街道组织人数:美容师和营销员精品班各组织不低于4人。

二、培训对象:参加培训者必须为有强烈学习和外出就业、创业愿望的农村和城市失业人员。报名美容师专业需为女性,年龄在16—35周岁;报名营销员专业男女不限,年龄在25-45周岁。

三、培训费用:由财政全额出资,免学费、免材料费、免证书费、免生活费、免住宿费,学员需自带洗漱和床上用品。

四、学员就业待遇:前三个月包吃包住每月底薪3000元,三个月以后根据自身表现逐渐优秀、能力逐渐增强、业绩不断提升,待遇也就逐渐提高,从基层开始一年内逐渐提升为顾问(月收入4000元左右)、两年内提升至部门主管(月收入5000元左右)、三年内提升至部门经理(月收入7000元左右)、五年内提升至店长(月收入8000元左右)、六年内提升至中高管理层或自主创业(月收入10000元左右);营销员的月收入按工作年限有可能会更高。

五、学员结业工作单位和地点:全国成立十年以上的知名美容美发连锁机构、各类知名产品的贸易公司和生产厂家;工作地点主要分布在贵阳、重庆、成都、浙江、江苏、湖南等地。

六、培训时长(全日制全封闭学习):美容师51天;营销员20天

七、报名时间:2020年9月3日起至9月15日止

八、面试时间:2020年9月16日上午10:00至下午15:00

九、面试地点:明珠大道192号人财大楼一楼花溪区就业局

十、联系人和电话:花溪区就业局 王敏、陈长露(88231729)

贵州穗港职业技术学校 赵海(13350277468)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: