个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告

关于对花溪区推荐参加“第七届贵州省道德模范”评选候选人的公示

发布时间:2020-07-03 16:25:59 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

第七届贵州省道德模范推荐评选工作启动以来,全区各部门高度重视,精心组织、广泛发动,区精神文明办对各部门推荐的候选人进行认真审评,拟推荐2人作为“第七届贵州省道德模范”候选人。其中“敬业奉献模范”候选人1名、“孝老爱亲模范”候选人1名。推荐评选工作已进入社会公示和接受群众监督阶段,为保证活动面向全区干部群众,公开公平公正,严谨科学有序地进行,现将拟推荐的2名候选人名单进行公示,公示日期7月3日-7月11日。

干部群众若对拟推荐候选人有不同的看法或意见,可以口头或书面形式向区精神文明办反映情况。举报来信、来电,来访反映问题要求实事求是、客观公正,应署真实姓名和工作单位,内容尽量具体、详实、以便核查。

举报受理单位:花溪区精神文明

举报电话:83155268

办公地点:花溪区行政中心行政大楼A506

:花溪区拟推荐“第七届贵州省道德模范”候选人名单(1).docx


花溪区精神文明办

2020年7月3日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: