个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告

1000万元!第5期多彩贵州文旅消费券来了!6月30日12点准时开抢!

发布时间:2020-06-29 15:34:40 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

定好闹钟,抓紧手机!“满200减100元”“满100减50元”,第5波多彩贵州文旅消费券6月30日中午12点准时开抢,1000万元消费券先到先得,抢完为止。

抢券入口在哪里?正确抢券方法是什么?赶紧收好这份多彩贵州文旅消费券抢券攻略,让你抢券“手速”、“姿势”都在线!

石阡佛顶山温泉小镇

和第4期消费券同样,本期消费券也是一种通用券,每人每批次可领1套。每套消费券共两张,补助总额150元,分别为“满200减100元”券和“满100减50元”券。

适用范围上,除了省内各大文化旅游企业外,书店、影院、剧场等文化娱乐场所、全域旅游景区周边餐饮、农家乐等商户均纳入惠民补贴范围,让消费者真正实现一券在手,即可享受“自由行、住酒店、品美食、买特产”等优惠。

九洞天景区

用户通过多彩宝APP成功领取消费券后,由微信平台核销,消费者可通过【微信→我→卡包】查看,消费者在参与活动的商家门店消费时,通过微信付款直接使用消费券抵用。

文旅消费券怎么领?

持贵州本地身份证和外地在黔的用户下载“多彩宝APP”完成实名认证后,进入首页“多彩贵州消费券”活动专区内“文化旅游消费券”中领券。每人每批次可领消费券一套。

文旅消费券怎么用?

用户通过多彩宝APP成功领取消费券后,由微信平台核销,消费者可通过【微信→我→卡包】查看,消费者在参与活动的商家门店消费时,通过微信付款直接使用消费券抵用。

消费者在成功领券后,可在10天内使用,过期收回,滚入下期发放。消费券仅限本人使用,用户单笔消费可使用1张,每张券只能使用一次。

文旅消费券在哪些场所可用?

第5期文旅消费券将继续扩大可使用商家范围,重点支持在贵州省内经营,且具备微信收款条件的A级旅游景区内特许经营项目,景区周边农家乐、餐饮;温泉旅游区、精品及优品民宿、星级农家乐;影院、剧院、书店等文化娱乐场所;互联网服务场所,以及销售贵州旅游文创商品的经营场所使用消费。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: