个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告

致全区退休人员的一封信

发布时间:2020-02-10 15:05:52 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

全区退休人员:

2020年1月24日20:00,贵州省人民政府决定启动突发公共卫生事件一级响应。当前,全国、全省、全市正处于齐心协力阻击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的关键时期,疫情就是命令,防控就是责任。为坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,落实中央和省委、市委关于疫情防控的工作部署,温馨提示如下:

疫情解除之前,望您做好自我防护。减少外出,科学防控疫情,取消外出旅游、探亲访友安排,不组织、不参与聚会、聚餐,避免接触密集人群,防止病毒感染。

疫情防控期间,区社会保险收付管理中心将按照“两个确保”要求,按时足额发放您的养老金,确保养老待遇不受疫情影响。望您在疫情防控期间尽量不要前往银行或社保经办机构查账,如有疑问请拨打咨询电话0851-88231712,我们将竭诚为您服务。

我们坚信,在党中央的坚强领导下,在市委、市政府的精心部署下,有您的支持与配合,全社会万众一心、众志成城、群防群控,一定能打赢这场新冠肺炎疫情防控阻击战!

贵阳市花溪区社会保险收付管理中心

2020年2月10日          

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: