个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告

贵阳市花溪区自然资源局关于延期举行花溪区征地区片综合地价制定听证会的通知

发布时间:2020-01-14 11:47:15 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

    为认真贯彻落实重大决策听证制度,广泛听取社会各界对征地区片综合地价制定成果的意见和建议,根据《国土资源听证规定》,花溪区、经开区于2019年12月18日发布了《贵阳市花溪区自然资源局 贵阳市国土资源局经济技术开发区分局关于举行花溪区、经开区征地区片综合地价制定听证会的公告》,拟于2020年1月18日在花溪区政府行政中心二楼大礼堂举行花溪区、经开区征地区片综合地价制定成果听证会。由于省级平衡成果暂无法在我区已向社会公告听证会召开的时间前完成,根据《国土资源听证规定》第二十九条的规定,现延期举行听证会,听证会举行具体时间、地点及相关事项另行通知。


关于延期举行花溪区征地区片综合地价制定听证会的通知(2020.1.14).pdf

                                   贵阳市花溪区自然资源局

               2020年1月14

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: