您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告

关于限期办理退还矿山地质环境恢复治理保证金并转存为矿山地质环境治理恢复基金的通知

发布时间:2019-10-22 13:27:09 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

根据《财政部、国土资源部、环境保护部关于取消矿山环境治理恢复保证金建立矿山地质环境治理恢复基金的指导意见》及《贵州省财政厅 贵州省自然资源厅 贵州省生态环境厅关于印发<贵州省矿山地质环境治理恢复基金管理办法>的通知》(黔财建〔2019〕111号)文件精神,我局将对以下矿山(见附表)缴存的矿山地质灾害和矿山地质环境治理恢复保证金(以下简称保证金)进行退还,并由矿山业主自主选择金融机构新设基金账户,将退还的保证金转入该基金账户,待完成矿山地质环境恢复治理工作后予以退还。

请各矿山于7个工作日内携带有关资料前往贵阳市花溪区自然资源局三楼矿管科办理退还及转存有关手续,逾期未来办理,保证金将被转存入过渡性基金账户统一管理。

(联系人:刘健乐;联系电话:0851-83860880)

特此通知。

   

     附:花溪区矿山地质环境恢复治理保证金未退还矿山名单

      花溪区矿山地质环境恢复治理保证金未退还矿山名单.xlsx


               

                                贵阳市花溪区自然资源局

                                    2019年10月21日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: