您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

花溪区四大班子领导开展中秋、国庆节前慰问活动

发布时间:2021-09-18 22:24:23 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

中秋、国庆“双节”来临之际,花溪区四大班子领导许俊松、俞洋、秦建军、禄竹分别开展节日慰问,向各行各业的工作者们送上节日的问候和诚挚的祝福。

在花溪区交管分局、区人民医院、区消防救援大队,许俊松代表区委向坚守一线的交通干警、医护人员和消防指战员致以节日的问候和美好的祝愿,并对大家一直以来坚守基层一线辛勤工作和奉献精神表示感谢。

他强调,花溪是旅游大区,中秋、国庆节假日期间人流量、车流量将大幅增加,希望大家紧绷安全生产、疫情防控之弦,以高度的责任感和使命感,履职尽责,扎实做好应急值班值守、常态化疫情防控、交通安全保障、消防安全检查等工作,为全区百姓营造良好节日氛围。

在花溪区城市综合执法局、溪北环卫站,俞洋看望慰问一线员工,对他们长期以来在城市管理、服务市民等方面的工作表示感谢,向他们致以节日的问候和祝福。希望他们持续保持良好的工作状态和作风,结合相关工作部署及自身工作实际,更加精细化地做好城市管理、服务、卫生、健康保障等工作,不断提升质量、水平,为市民营造更加优美、更加舒适的居住、工作、生活环境。

在花溪区疾控中心、区交通运输综合行政执法大队、贵筑派出所,秦建军每到一处,都与工作人员开展亲切交流,了解他们的工作、生活情况,对他们所做出的成绩给与了充分肯定,并向他们一直以来坚守一线,守护花溪、保护花溪人民生命财产安全表示诚挚的感谢。

禄竹分别走访了花溪公安分局巡逻(特警)大队、花溪公安分局110指挥中心、区疫情防控专班,向坚守在一线的民警、基层工作人员开展慰问,代表花溪区四大班子向他们送去慰问品,致以节日的祝福。感谢他们为花溪所做的贡献,祝愿他们节日快乐、身体健康、工作顺利。

参加慰问的还有花溪区其他副县级以上领导。

记者:胡流冰川 孙操 文林 胡廷富 杨小平

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: