您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

花溪区人大视察花溪十字街新型城镇化暨“三改”示范项目推进情况

发布时间:2021-09-18 18:53:25 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

9月17日,花溪区人大常委会主任秦建军率队视察花溪十字街新型城镇化暨“三改”示范项目推进情况。花溪区人大常委会副主任吴治岑、赵福兰、危大勇、周会智,花溪区政府副区长王小兵、冯子顺,花溪区政协副主席、住建局党委书记、十字街项目专班专职副主任张建军参加。

视察组一行先后视察了明珠小区、民主路与将军路、花文小区、清华路、十字街区域、中心农贸市场提升改造情况,听取规划、施工等单位情况汇报,了解花溪十字街新型城镇化暨“三改”示范项目建设中的基本情况。

随后召开座谈会,视察组成员听取花溪区政府及相关部门详细汇报。通过现场视察和听取汇报后,大家纷纷表示,该项目的正式立项启动,体现了区委、区政府敢于担当、敢于作为,真正为民办实事办好事的决心。视察组成员还对项目建设的施工现场管理、规划体现花溪特色文化印迹、业态布局、经济效益、营造“三感”宣传氛围等方面提出了意见建议,并将意见建议形成规范文字报告交花溪区政府,协助花溪十字街新型城镇化暨“三改”项目高效、科学推进。

曾庆坤 胡廷富

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: