您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

花溪区委主要领导调研花溪区人大常委会、花溪区政协并主持召开座谈会

发布时间:2021-09-14 16:34:23 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

9月13日,花溪区委书记许俊松到花溪区人大常委会、花溪区政协调研并主持召开座谈会。花溪区委副书记刘承佳,花溪区委常委、花溪区组织部部长汪维华陪同调研并参加座谈会。

许俊松一行首先参观了区人大党建室、宪法宣誓室、党员公示栏、党史学习专栏和文化长廊,仔细询问了人大代表网上联络站管理平台使用运行的情况,认真听取了区人大常委会党组书记、主任秦建军就人大工作开展情况的汇报。

许俊松指出,区人大常委会不忘初心、牢记使命,围绕中心、服务大局,忠实履行宪法法律赋予的职责,在全区经济社会发展中展示了人大担当。要进一步坚持党的领导,认真履行监督职能,充分发挥人大代表主体作用,依法行使人大决定权和选举任免权,加强机关自身建设,确保新时代人大工作高质量高水平发展。

随后,许俊松一行参观了区政协离退休党支部活动室、陈列室、读书学习活动基地和书香政协文化展示专栏,并召开座谈会,认真听取了区政协党组书记、主席禄竹就政协工作开展情况的汇报。

许俊松强调,区政协各项工作重点、难点脉络清晰,推进有序,取得的成绩不仅凝聚着历届领导班子的心血和汗水,对全区经济社会发展也起到了不可磨灭的贡献。要进一步提高政治站位,坚持正确政治方向,充分发挥“桥梁”“纽带”作用,确保同心同向同行。要深化特色活动,充分发挥委员作用,抓好自身建设和换届工作,为花溪经济社会高质量发展作出更大贡献。

区人大常委会、区政协班子成员,区委办公室主任,区人大、区政协机关各委室负责人参加调研和座谈。

徐海花  孙操

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: