您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

贵阳(孟关)国际汽车贸易城今年上半年汽车销售五强榜单出炉

发布时间:2021-08-09 16:47:45 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

8月6日,贵阳(孟关)国际汽贸城2021年上半年汽车销售五强榜单发布暨管理分享会在孟关国际汽贸城领克汽车销售店举行。

当天,业界精英共同见证榜单发布。此次销售五强榜单分为自主品牌、合资品牌、豪华品牌和二手车四大类各五家上榜企业。贵阳正能量集团、贵州华通华盛汽车销售服务有限公司代表上榜企业做了管理分享发言。

据悉,从2010年孟关国际汽车贸易城在花溪区建设以来,已取得了长足发展,目前集整车销售、售后服务、汽配汽修、二手车交易于一体,有精品4S店80余家,囊括中国大、中型品牌及国际一流品牌,是全省规模最大的汽车贸易商城。今年上半年,贵阳(孟关)国际汽贸城累计销售汽车46037台,销售额67.22亿元,同比增加20%;上半年孟关完成限上社会零售销售58.5亿元,占全区73.7%。

本次活动由花溪区商务和投资促进局与贵阳市孟关经贸促进商会共同主办,旨在促进花溪区汽车销售行业蓬勃发展。

                                     记者:杨静 杨洋

                                     编辑:尹旭


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: