您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

花溪区政府党组2021年第16次(扩大)会议召开

发布时间:2021-08-06 15:39:43 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

8月5日,花溪区委副书记、花溪区政府党组书记、花溪区长俞洋主持召开区政府党组2021年第16次(扩大)会议。传达学习贯彻习近平总书记在参观“友好往来 命运与共——党和国家领导人外交活动礼品展”时、在西藏考察时的重要讲话精神,对防汛救灾工作作出的重要指示精神及其他中央、省、市、区有关会议精神,研究我区贯彻落实意见。

花溪区委常委、花溪区政府常务副区长周印,花溪区政府副区长袁莉、王奂祎,花溪区园区建设服务中心主任赵福春参加会议。

会议指出,要认真学习领会习近平总书记在参观“友好往来 命运与共——党和国家领导人外交活动礼品展”时的重要讲话精神,紧跟时代、放眼世界,立足当下、面向未来,站在时代发展和战略全局的高度,以正在做的事情为中心,抓好新阶段、新理念、新格局下的各项工作,积极主动融入国内大循环、国内国际双循环,弘扬伟大建党精神,全力以赴走好新的赶考路。

会议强调,要聚焦融会贯通,开创工作新局面,深刻认识全面贯彻新时代党的治藏方略的重大意义,把多谋长久之策、多行固本之举、保护好生态环境,与贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神结合起来,切实做到以保护生态为己任,以高质量发展为追求,以共同富裕为目标,以民族团结为基石,以学史力行为保证,开创“十四五”各项工作新局面。

会议要求,要强化责任担当,提高思想认识,加强预测预警,压紧压实工作责任,做好防汛救灾工作,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责,确保人民群众生命财产安全。要坚持和加强党对政法工作的领导,深入学习领会《中国共产党政法工作条例》和《关于开展全国政法队伍教育整顿的意见》,巩固深化教育整顿成果,及时排查化解矛盾纠纷,推动政法工作高质量发展。要强化认识、强化统筹、压实责任、系统推进,针对性、有重点补齐短板弱项,积极做好年度综合考核工作,以高质量的工作成效推动高质量发展。要聚焦主题,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,谈认识与收获,谈差距与不足,谈整改方向与整改措施,开好党史学习教育专题组织生活会。

花溪区直有关部门,各乡(镇、街道)主要负责人参加会议。

胡流冰川 蒋义


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: