您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

花溪区委统战部调研新的社会阶层联谊会

发布时间:2021-07-22 16:39:35 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

7月20日,花溪区委常委、花溪区委统战部部长罗瑞调研花溪区新的社会阶层联谊会及会员企业。

在贵州宏遨文化传播有限公司,罗瑞一行实地查看了新联会阵地建设情况,并召开座谈会,听取新联会基本概况、组织架构、特色亮点及2021年上半年工作完成情况、下半年工作计划汇报。新联会班子成员还结合工作实际进行了交流发言。

会上,罗瑞对新联会成立以来的工作开展情况给予肯定,并鼓励会员单位要积极进取、开拓创新,充分发挥会员单位自身优势,为花溪经济社会高质量发展添砖加瓦。

罗瑞强调,区委统战部要主动履职,引领新的社会阶层人士以党史学习教育为契机,从历史中汲取营养,共建“联谊之家、温馨之家”,不断提升组织的凝聚力、企业的竞争力、自身的学习力;要不断提升服务能力和水平,切实发挥好桥梁纽带优势,帮助会员企业做大做强做优,助力花溪经济社会发展。区新联会要强化队伍建设,充分发挥实践创新基地的平台作用,围绕花溪区委、花溪区政府中心工作,加强与政府、会员企业交流合作,实现共同发展。会员企业要积极承担社会责任,主动参与社会服务和社会公益活动,承担企业应尽的社会责任,为和谐花溪作贡献、弘扬正能量。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: