您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

花溪区开展变型拖拉机联合排查整治行动

发布时间:2021-07-22 16:37:09 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

7月21日,花溪区农业农村局联合花溪区交通、交管等部门在黔陶乡开展变型拖拉机道路交通安全联合排查整治行动。

现场,工作人员向市场周边的群众发放“变型拖拉机专项整治告知书”,宣传变型拖拉机违法载人的危险性,提醒群众切莫搭乘变型拖拉机。同时,对过往的变型拖拉机开展路检路查,对无证驾驶、车辆牌证是否齐全、是否按时检验、是否存在改装行为、是否存在酒后驾驶、是否存在违法载人等安全指标进行检查,现场共查处变型拖拉机4辆,检查组督促驾驶员进行整改,并对驾驶员进行安全教育。

据悉,下一步,花溪区农业农村局将通过联合整治行动不断总结经验,加强部门间的沟通,力争形成按职尽责、齐抓共管的良好局面。

图:检查人员对车辆信息进行登记

图:检查人员对车辆信息进行登记


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: