您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

花溪区人大常委会党组理论学习中心组举行2021年第二次集中学习研讨会

发布时间:2021-04-07 15:28:23 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

4月2日,区人大常委会党组理论学习中心组举行2021年第二次集中学习研讨会。区人大常委会党组书记、主任秦建军主持并讲话。她强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,按照“一二三四”工作思路,立足“强省会”五年行动和“一品一业、百业富贵”发展目标,牢记殷切嘱托,厚积奋进力量,大力实施招商提质、项目提速、服务提升、干部提高“四提”行动,攻坚克难、真抓实干,为奋力谱写花溪区经济社会高质量发展新篇章作出人大贡献。

区人大常委会副主任吴治岑、张贵昇、李智、赵福兰作发言。

秦建军指出,习近平总书记视察贵州,高度评价贵州各项工作,这既是最大褒奖和充分肯定,也是巨大鼓舞和有力鞭策,大家要感悟思想伟力,厚积闯新路开新局抢新机出新绩的奋进力量,一如既往坚持在区委的坚强领导下,扎实推进《民法典》的学习宣传,切实做好贯彻实施情况的监督,依法做好换届选举相关准备工作,努力服务全区改革发展稳定大局。

秦建军强调,要增强监督实效,彰显闯新路开新局抢新机出新绩的人大担当,做到对标“新使命”,找准“切入点”,打好“组合拳”,汇聚“新合力”,以“明”、“准”、“实”、“强”的监督助推闯新路开新局抢新机出新绩。要切实发挥好代表表率、监督、纽带、宣传作用,提高代表学习贯彻中央、省委、市委、区委决策部署的政治自觉、思想自觉、行动自觉,凝聚闯新路开新局抢新机出新绩的强大合力。要加强自身建设,坚定不移履行全面从严治党、党风廉政建设主体责任,以党史学习教育为契机,践行初心使命,以加强制度建设为抓手,提升工作水平,以强化作风建设为保障,做到担当作为,筑牢闯新路开新局抢新机出新绩的能力基础。

记者:胡流冰川 杨洋

编辑:尹旭


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: