您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

花溪区政府党组2021年第4次(扩大)会议召开

发布时间:2021-03-06 13:52:28 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

35日,区委副书记、区政府党组书记、区长俞洋主持召开区政府党组2021年第4次(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记在2021年春节团拜会中央全面深化改革委员会第十八次会议党史学习教育动员大会2021年春季学期中央党校国家行政学院中青年干部培训班开班式中共中央政治局第二十八次集体学习时的重要讲话精神226日中共中央政治局会议精神传达学习省委省政府市委市政府区委有关文件和会议精神研究贯彻落实意见;安排部署相关工作。

区委常委、区政府常务副区长周印,区委常委副区长陈忠刚,区政府副区长王小兵、袁莉、杨鸿、王奂祎,区产业园区管委会常务副主任蒙朝阳参加会议。

会议指出,全区政府系统党委(党组)要认真学习领会、把握讲话精神、全面抓好落实,始终坚持旗帜鲜明讲政治,牢记嘱托担重任,感恩奋进再出发,大力弘扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,在新时期以新担当展现新作为开创新局面。

会议强调,要紧扣习近平总书记对贵州发展的总要求,在省委省政府、市委市政府和区委的领导下,结合花溪实际,推动总书记视察贵州重要讲话精神在花溪开花结果、落地生根。要深刻把握习近平总书记对贵州发展的使命赋予,围绕在新时代西部大开发上闯新路,在乡村振兴上开新局,在实施数字经济战略上抢新机,在生态文明建设上出新绩“四新”要求,担当作为;要深悟透习近平总书记对贵州工作的重要指示,主攻新型工业化、新型城镇化、农业现代化和旅游产业化“四化”部署,加快破题;要深入践行习近平总书记对全面从严治党的要求,充分发挥全面从严治党引领保障作用,“强省会”五年行动中,彰显省会区县担当,贡献花溪力量,以优异成绩迎接建党100周年。

会议要求,要强化党风廉政建设,加强省委巡视迎检,落实党建工作要求,切实履行好主体责任,以永远在路上的恒心与韧劲,结合政府工作实际,持之以恒兴三风,纠“四风”、转作风,努力营造风清气正的良好政治生态。

会议强调,要聚焦市、区“两会”精神,加快任务分解落实;要聚焦建议提案,及时办理回复,确保建议和提案办结率满意度100%

区政府各工作部门,各乡、街道办事处及区属企业主要负责人参加会议。

                                徐海花胡廷富


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: