您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

政协花溪区第十届委员会常务委员会第24次会议召开

发布时间:2021-03-02 17:07:57 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

3月2日,区政协主席宋力主持召开政协花溪区第十届委员会常务委员会第24次会议。

区政协常委会组成人员出席会议,区政协党组书记竹、区政协党组成员张建军参加会议,区政协十届五次会议大会副秘书长、选举组组长、各委员小组第一召集人列席会议。

会上,中共花溪区委常委、组织部部长汪维华对政协花溪区第十届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员候选人情况进行了说明。会议审议了政协花溪区第十届委员会第五次会议选举办法(讨论稿);审议了政协花溪区第十届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员候选人建议名单(草案)和政协花溪区第十届委员会第五次会议总监票人、监票人建议名单(草案)。并听取各组讨论区委书记李瑞同志讲话精神情况的汇报,政协花溪区第十届委员会常务委员会工作报告、政协花溪区第十届委员会常务委员会关于十届四次会议以来提案工作情况报告的讨论情况。

记者:政协报道组

编辑:尹旭

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: