您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

花溪区“花小莓”系列再添新成员——城南集团“花小莓·烘焙”首家店铺盛大开业

发布时间:2021-02-23 15:10:53 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2月22日,区城南集团下属的“花小莓·烘焙”首家精品烘焙店在花溪区明珠大道两夹坡大数据广场盛大开业。

据悉,“花小莓”品牌是花溪区委、区政府在提升草莓产业、实施“一扩大、六统一”工程,结合花溪旅游文化底蕴,授权城南集团申请注册花溪草莓公用品牌,而“花小莓·烘焙”是城南集团所打造的精品烘焙品牌,产品选用上等优质食材,奉行“健康品质、创意美味”的理念,将烘焙与生活相融。花小莓烘焙作为分享生活美学、健康美味的时尚高端品牌,秉承"信任、分享、时尚、健康、极致”的服务体验,以严谨优质品质和贴近大众消费的价格,将美好的味蕾感受直接通过产品传递给每一位客户。(记者:胡廷富  杨洋 编辑:张雷)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: