个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

市工信局到花溪区开展“第四季度”安全生产检查工作

发布时间:2020-11-20 16:02:59 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

近日,市工信局邀请民爆行业专家到九八五五生产分公司开展“第四季度”安全生产工作检查,花溪区工信局陪同检查。

检查组通过听取汇报、现场查看、软件检查等方式,深入了解企业近期生产经营管理、民爆物品存储安全、今冬明春火灾防控等工作情况。

检查组要求,企业在生产过程中,要确保“安全”底线和红线,严控安全风险源头。要全面落实安全生产主体责任,层层抓好落实。切实抓好民爆行业安全风险防范工作,深入开展安全生产专项整治三年行动。要做好今冬明春火灾防控和消防宣传月的各项工作,坚决防止各类安全事故的发生。(来源:花溪区工信局  实习生:聂邦俊 编辑:何菲菲 尹旭)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: