个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

花溪区政协调研燕楼工业园区重点企业落地建设情况

发布时间:2020-11-20 16:00:04 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

11月19日,花溪区政协主席宋力带队到燕楼工业园区调研园区引进的重点企业落地建设情况。花溪区政协副主席彭志伟,花溪区政协经济科技委和各专委(办)负责人,产业园区管理委员会相关负责人、项目单位相关负责人参加调研。

调研组一行先后到燕楼工业园区云上贵州教育科技有限公司云上教育印刷服务基地、迅宝循环经济示范产业园实地察看企业项目建设情况,听取企业建设情况汇报,详细询问项目建设情况等。花溪区政协副主席彭志伟,花溪区政协各专委会相关人员就推进重点企业落地建设发展做了交流发言。

宋力指出,招商引资企业的入驻是花溪区加快发展,补齐产业短板,推进高质量发展的有力抓手。花溪区围绕向重点功能区和产业集群发展的总体要求,当前和今后一段时间要着力推动工业经济快速发展。相关部门和园区管委会要用足、用好政策,积极主动为企业提供协调服务,加强与企业的联系沟通,及时解决企业在建设和运行过程中遇到的问题,保障引进项目高质量建成、高效率运行。各企业也要紧盯建设目标任务,倒排工期,确保项目工期不变、标准不降,如期建成投入使用。(记者:杨小平  实习生:李世明 编辑:何菲菲 尹旭)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: