个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

花溪区在南溪苑举办“最美家庭” 等评选活动

发布时间:2020-11-20 15:59:22 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

近日,花溪区妇联、清溪街道妇联、南溪苑居委会联合开展“五类最美”、 “文明家庭”、 “卫生家庭” 评比活动。

此次评选活动,由南溪苑小区居民通过群众自荐、层层评议、互相学习等方式来参与评选和推荐自己心目中的“最美妇女”、“最美家庭”、“最美贤妻”、“最美婆媳”、“最美孝女”这“五类最美”和“文明家庭”、“卫生家庭”。

自活动开展以来,在南溪苑出现了人人争做榜样,弘扬中华传统文化,自觉提升文明素养和道德品质的好风气。

当天,共评选出“最美家庭”、“五好家庭”、“卫生家庭”、“文明家庭”各5户,“最美妇女”、“最美贤妻”、“最美婆媳”、“最美孝女”各5人,并将于年底举行命名活动。(来源:花溪区妇联  实习生:郭江 编辑:何菲菲 尹旭)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: